【ベジごはん記録】残暑に食べたいお豆腐レシピ

【ベジごはん記録】残暑に食べたいお豆腐レシピ
  1. おいしそう!

お豆腐ベジごはん記録 昨日の晩ごはんは、 簡単お豆腐✖️マッシュルーム ✖️ 胡桃の中華風そぼろ丼 まず胡桃をから炒りし、 油を入れて、玉ねぎとマッシュルーム、大蒜、生姜を炒め、しんなりしたら 豆腐を潰しながら入れる。(日本のお豆腐なら水切りした方がいい) お好きなタレで少し煮詰めたら完成~✨ 私は何度も紹介している、この大好きなブイヨンで♥️ こないだお義母さんに頼んで持ってきてもらったの‼️👐......

kanaさん

kanaさん

自然豊かなオレゴンでのんびり生活の日々のブログ。 主にベジタリアン料理、アメリカの生活情報、エコな節約ライフなどについて投稿。 どなたかの参考になれば幸いです