【豚肉と大葉の味噌パスタ】レシピ*味噌のコクと大葉の爽やかさが決め手 レシピあり

【豚肉と大葉の味噌パスタ】レシピ*味噌のコクと大葉の爽やかさが決め手
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。tamanojiです。 今日は「豚肉と大葉の味噌パスタ」をご紹介します。 炒めた豚肉に、味噌や酒・みりんなどを混ぜたタレを加えて大葉をのせる。 「あんまりかな」と思いつつ作ってみたら、思いのほかおいしく出来上 […]...

tamanojiさん

tamanojiさん

食べるの大好きtamanojiです。夫とふたり、穏やかに暮らしています。 いろんなパスタに挑戦中。「この料理をパスタにアレンジしてみたい!」と思ったら、すぐにチャレンジ。「無理にパスタにしない方がおいしいのに」となっても、くじけずに頑張っています。