レシピブログ
2011.7.28 for my classmates (EGC11, korea4) ずーっと前から作ってみたかったガレット。念願の初挑戦でした。 ガレットは、フランスのモンサンミシェルのお土産で有名な、卵黄を贅沢に使った厚めでかためのクッキーです。 焼く前にも卵黄を塗るので、表面がバターロールみたいにテカテカしてかわいいよ。 楊枝で線も入れて、ちゃんと菊型のセルクルで抜いて、なるべくブル○ン製......
お箸とお酒が止まらない...
乗せてトースターでほっ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...