レシピブログ
2011.7.28 for my classmates (EGC11, korea4) ずーっと前から作ってみたかったガレット。念願の初挑戦でした。 ガレットは、フランスのモンサンミシェルのお土産で有名な、卵黄を贅沢に使った厚めでかためのクッキーです。 焼く前にも卵黄を塗るので、表面がバターロールみたいにテカテカしてかわいいよ。 楊枝で線も入れて、ちゃんと菊型のセルクルで抜いて、なるべくブル○ン製......
レモン酒
お酒のおつまみに「ブロ...
砂肝のニンニク酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...