自家製食べる椎茸ラー油 レシピあり

自家製食べる椎茸ラー油
  1. おいしそう!

ラー油はいつも自家製のを作りだめしています。 その時に使っている瓶は『WECK』 ドイツ製のキャニスターで、脱気保存も、普通の保存も蓋を変えるだけで 使い方様々で重宝しています 今回は500ml2個分作りました。 \MAX45倍/weck キャニスター 【あす楽14時まで】ウェック モールドシェイプ WE-742 [ 500ml ]WECK MOLD SHAPE 本体+フタガラス瓶 密封ビン ガ......

管理栄養士 たまさんさん

管理栄養士 たまさんさん

フリーランスの管理栄養士をしています 「管理栄養士のたまさん」といいます。 管理栄養士でもこんなご飯なんだ…って感じの簡単料理をご紹介しています。 お気軽に立ち寄ってください。 日常の食事や献立作成、栄養価計算が得意です。