レシピブログ
餃子は包むのが大変 って思うこともありますが、 沢山作っておいて食べたいときに食べられるように作り置きしたりしています。 今回は包む手前を省いた鶏皮餃子 鶏皮をパリパリに焼いて美味しいおかずの出来上がりです 鶏皮だけが2割引きで売っていて、100g68円がもっと安くなってる これは 鶏皮餃子だ! と思い作りました。 タネさえ作ってしまえば簡単に作れるのでおススメです 今回は購入した鶏皮で......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...