ブータン定食・・・赤米の炊き方とケワダツィ

ブータン定食・・・赤米の炊き方とケワダツィ
  1. おいしそう!

  帰国して1週間。 いつもなら帰ってきてすぐ作る旅先料理なのだけれど、 ブータン料理が激辛料理ということもあって小4ちゃん一家はみな拒否。 (小4ちゃん&ママはichiパパを人身御供に差し出す勢いだった(笑!) ダンナちゃんもかなり逃げ腰。 辛さは調節するって言っても信じてもらえない・・・。 まあ、お土産に買ってきた干したヤクのチーズだけでみんなかなりひいていたしね(TдT) でも、とりあえず喰......

くのあさん

くのあさん

くう・飲む・遊ぶが大好きなダンナちゃんと私の美味しいごはん日記。二人でキッチンを奪い合ってお料理しています。