家庭でお店レベルにおいしい担々麺作るためのポイント7選! レシピあり

家庭でお店レベルにおいしい担々麺作るためのポイント7選!
  1. おいしそう!

本日は、家庭料理のレベルを超える、お店で食べるような担々麺を作るためのポイントを7つ紹介します。 手作り担々麺をオススメしたい点 濃厚なごまの風味と刺激的な辛さが食欲をそそる担々麺。 数多くのお店でメニューに入っており、...

やんやん@週末わが家食堂さん

やんやん@週末わが家食堂さん

普段は冷食メーカーで勤務の傍ら、週末はキッチンに立って楽しく料理しています! 奥さん、3歳の娘(2022.4時点)の3人がわが家の構成メンバーです♪ 趣味で始めた料理から、2021年5月からブログを開始。 忙しい人向けの作り置きレシピからちょっとこだわったレシピまで、色々公開しています!