仕込み!!

仕込み!!
  1. 1
    おいしそう!

今夜のパーティーに向けてひたすら仕込んでます! 空豆とカマンベールチーズのキッシュ、2台焼きました~ 空豆の旬は4~6月、日持ちしない野菜のため食べられるときにたくさん食べないと☆ 築地で買った空豆は一粒がとても大きくて甘みがあります アジ40匹の処理も終え、あとは会場で仕上げです~☆ 夢にアジが出てくるかと思った(´Д` )笑 iPhoneからの投稿...

chizuさん

chizuさん

OLをしながらフードコーディネーター・ジュニア野菜ソムリエとして活動しているchizuです。普段ゆっくり料理する時間がない方のために、手軽で簡単なオシャレレシピををご紹介できればと思います☆