作りました!:ぴよさんの「水を使わずに調理☆即席!揚げだし豆腐」 レシピあり

作りました!:ぴよさんの「水を使わずに調理☆即席!揚げだし豆腐」
  1. おいしそう!

4月23日(土)の晩ごはんです。 今日はいつも仲良くさせていただいている「ぴよの日記」のぴよさんの揚げだし豆腐を作りました。記事を見た時に、「あ〜こんな作り方もあるんだなあ〜」と思ってからは、胃袋が揚げだし豆腐になってしまい、絶対週末に作ろう!と決め......

げんげんさん

げんげんさん

週末はいつも趣味でご飯を作っています。嫁さんや友人のおいしいという言葉が嬉しく、楽しく料理をしています。我流のテキトー料理ですが、よかったら足跡を残していってください。