【父の日に】豚肉のソテーバルサミコソースリンゴ添え レシピあり

【父の日に】豚肉のソテーバルサミコソースリンゴ添え
  1. おいしそう!

Ciao!どうも、 料理家ガンガン です👨‍🍳   インスタグラムで主に活動していましたが、もっと幅広く皆様に見つけてもらうために、アメブロを本格始動します!   ゆる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜く更新するので、よろしくお願いしますw       なんと・・・ 今年の食のトレンドを的中!! とあるアンバサダーのミーティングで、ネクストブレイクを予想し合いました。 そこで僕は 「カンノーリ」 をあげ、見事......

料理家ガンガンさん

料理家ガンガンさん

【レシピ総アクセス数400万回】 辻調理師専門学校で2年間調理を学び、トップの成績で卒業。その後、日本を代表する某有名リゾートホテルに就職。 自身の料理を探求するため退職し、現在はフリーランスの料理家として多岐に渡り活動している。今、国内外から注目を集めている料理家の1人である。 【AMB】 クックパッド/EATPICK/Oisix/農林水産省#牛乳料理部