レシピあり『りんご香る豚の生姜焼き』9月がスタートし、今年も残り4ヶ月ですね。毎日早...

レシピあり『りんご香る豚の生姜焼き』9月がスタートし、今年も残り4ヶ月ですね。毎日早...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る ガンガン | 最低限のひと手間でおうちレストラン👨‍🍳(@gngn_cooking)がシェアした投稿...

料理家ガンガンさん

料理家ガンガンさん

【レシピ総アクセス数400万回】 辻調理師専門学校で2年間調理を学び、トップの成績で卒業。その後、日本を代表する某有名リゾートホテルに就職。 自身の料理を探求するため退職し、現在はフリーランスの料理家として多岐に渡り活動している。今、国内外から注目を集めている料理家の1人である。 【AMB】 クックパッド/EATPICK/Oisix/農林水産省#牛乳料理部