レシピブログ
こんにちは。 札幌お菓子教室コフレミニヨン の鈴木由美です。 ご訪問ありがとうございます。 3日連続のクリスマスケーキのレッスンが終了しました。 楽しかったです〜^ ^ いつも時間が押してしまって本当にすみません。 今日のみなさんのケーキはこちらです♫ 今日は3名それぞれ、生クリームの絞りの口金が違います。 アップで見てみましょう^ ^ それぞれ、個性があってかわいい(笑) このサンタさんは上......
あっという間にできる苺...
ブッシュ・ド・ノエル簡...
簡単かわいいクリスマス...
キウイとリンゴのリース...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...