レシピブログ
こんにちは。 札幌お菓子教室コフレミニヨン の鈴木由美です。 ご訪問ありがとうございます。 3日連続のクリスマスケーキのレッスンが終了しました。 楽しかったです〜^ ^ いつも時間が押してしまって本当にすみません。 今日のみなさんのケーキはこちらです♫ 今日は3名それぞれ、生クリームの絞りの口金が違います。 アップで見てみましょう^ ^ それぞれ、個性があってかわいい(笑) このサンタさんは上......
ホットケーキミックスH...
あっという間にできる苺...
ブッシュ・ド・ノエル簡...
簡単かわいいクリスマス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...