レシピブログ
マッシュルームのバターソテーにすだちの搾り汁を加え、さっぱりとした味わいに!
★材料
(2人分)
マッシュルーム
150g
バター
25g
すだち
1個
★作り方
(5~15分)
1.
マッシュルームは石づきを切り落とし、汚れを拭き取り薄くスライスする。
2.
フライパンにバターを入れ加熱。バターが溶けたらマッシュルームを入れてソテー。
3.
仕上げにすだちの搾り汁を加えて出来上がりです。
すだちは電子レンジで加熱しておくとよく搾れます。
牡蠣のバター醤油焼き☆
里芋のみそバター和え
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り