レシピブログ
マッシュルームのバターソテーにすだちの搾り汁を加え、さっぱりとした味わいに!
★材料
(2人分)
マッシュルーム
150g
バター
25g
すだち
1個
★作り方
(5~15分)
1.
マッシュルームは石づきを切り落とし、汚れを拭き取り薄くスライスする。
2.
フライパンにバターを入れ加熱。バターが溶けたらマッシュルームを入れてソテー。
3.
仕上げにすだちの搾り汁を加えて出来上がりです。
すだちは電子レンジで加熱しておくとよく搾れます。
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...