ガーリックシュリンプの作り方 レシピあり

ガーリックシュリンプの作り方
  1. おいしそう!

ガーリックシュリンプの作り方。殻付きのエビをガーリックと塩、こしょう、チリパウダーで味付けします。シンプルですが、とても美味しいです。殻付きで炒めることによって、甲殻類の出汁味が残ります。←ポチット押してね。 ガーリックシュリンプの材料 2人分 エビ 8尾ごま油 少々ガーリック 4かけら塩、こしょう、チリパウダー 各少々お酒 大さじ1☆ガーリックシュリンプの作り方......

ゆうさん

ゆうさん

4年前くらいから料理に興味を持ち始めた、只今32歳の男です。 美味しい物を食べてる時幸せな気持ちになります。そんな気持ちを少しでも共有しようと自分の作ったものをブログにupし始めました。よろしくお願いします。