レシピブログ
ガーリックシュリンプの作り方。殻付きのエビをガーリックと塩、こしょう、チリパウダーで味付けします。シンプルですが、とても美味しいです。殻付きで炒めることによって、甲殻類の出汁味が残ります。←ポチット押してね。 ガーリックシュリンプの材料 2人分 エビ 8尾ごま油 少々ガーリック 4かけら塩、こしょう、チリパウダー 各少々お酒 大さじ1☆ガーリックシュリンプの作り方......
ベーコンガーリック ハ...
どんこ椎茸のガーリック...
ターサイのガーリック炒...
モロッコインゲンのガー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット