レシピブログ
ガーリックシュリンプの作り方。殻付きのエビをガーリックと塩、こしょう、チリパウダーで味付けします。シンプルですが、とても美味しいです。殻付きで炒めることによって、甲殻類の出汁味が残ります。←ポチット押してね。 ガーリックシュリンプの材料 2人分 エビ 8尾ごま油 少々ガーリック 4かけら塩、こしょう、チリパウダー 各少々お酒 大さじ1☆ガーリックシュリンプの作り方......
トロなすのガーリックス...
ガーリックいわしマッシ...
簡単おつまみ!ミニトマ...
豚肉とマッシュルームの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...