レシピブログ
鶏肉の甘酢かけの作り方。創作料理です。言い換えると”酢豚風鶏肉炒め”ですかね。鶏肉にむね肉を使うことによってさっぱりに仕上がってます。もちろんもも肉でも美味しいと思います。←ポチット押してね。鶏肉の甘酢かけの材料 2人分 鶏むね肉200g 長いも1/3本 なす1本 しめじ1パック にんじん1/3本 ピーマン1つ 水溶き片栗粉:水・片栗粉 大さじ1づつ 片栗粉・揚げ油 少々お酒 少々しょうゆ 少......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜