レシピブログ
先日妹に第二子が産まれたので、実家でお祝いをしました☆ レシピブログさんよりミツカンすし酢を頂いていたので、 それを使ってお祝いケーキ寿司を作ってみました~ ちょっといろいろのせすぎたかな・・・ 真ん中はハムで作ったウサギさん そしてにんじんときゅうりで作った花を回りに飾ってみました ケーキの周りはきゅうりとか~ラディッシュスプラウトやお刺身で飾ってみました。 見えないけれど・・・ 酢飯の間には鮭......
ヘルシーささみとさつま...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ごぼうとクスクスのバル...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ