レシピブログ
【今日の晩御飯】2人290円 1、鯛酒蒸し 2、かき揚げ 3、酢盛 4、ふきキャラ煮 昨日の残り:はんぺんサラダ 【鯛酒蒸しの作り方】 材料:鯛半尾、椎茸1ヶ、人参1cm×2枚、長芋1cm×3ヶ(輪切り)、小松菜少々(茹でたもの)、日本酒大さじ2、薄口八方だし150cc、片栗粉・水各大さじ1 A:塩・醤油・本だし各少々 薄口八方だしはコチラを 「タレ・割した【和食】」 参照 これで ......
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
皮がパリッと!身がふわ...
美味しんぼの鯛の干物の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪