レシピブログ
【今日の晩御飯】2人 340円 1、鯛・玉ねぎ・パプリカのフライ 2、じゃが芋チーズ炒め 3、竹の子ワカメの炒め煮 4、稲荷寿司 残り物:カレー 【鯛・玉ねぎ・パプリカのフライの作り方】 材料:鯛上身1枚、玉ねぎ、パプリカ、フライ用の衣 1:鯛は、上身を半分に切りパプリカと玉ねぎは先端を厚切りに切り玉ねぎは竹串で止める。軽く塩・胡椒をふる。 2:小麦粉・玉子・パン粉をつけて180℃の油......
鮭とわかめの炊き込み御...
塩昆布炊き込み御飯のし...
生姜の風味がいいですね...
舞茸と豚バラのがっつり...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ