レシピブログ
【今日の晩御飯】2人 340円 1、鯛・玉ねぎ・パプリカのフライ 2、じゃが芋チーズ炒め 3、竹の子ワカメの炒め煮 4、稲荷寿司 残り物:カレー 【鯛・玉ねぎ・パプリカのフライの作り方】 材料:鯛上身1枚、玉ねぎ、パプリカ、フライ用の衣 1:鯛は、上身を半分に切りパプリカと玉ねぎは先端を厚切りに切り玉ねぎは竹串で止める。軽く塩・胡椒をふる。 2:小麦粉・玉子・パン粉をつけて180℃の油......
晩御飯 10/13
さつま芋御飯
人参御飯
お家で簡単!インド料理...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...