レシピブログ
【今日の晩御飯】2人 550円 1、小鯛の南蛮漬け、 2、ポテトサラダ 3、鶏ロース蒸し 4、かやくご飯、 5、カイワレ納豆 6、豆腐とカブの葉とワカメの味噌汁 昨日の残り:みず油揚げ煮 【小鯛の南蛮漬けの作り方】 材料:小鯛1尾、玉ねぎ8分1、人参8分1、パセリ少々 南蛮酢:適量 南蛮酢の作り方はコチラを 「タレ・割した【和食】」 参照 1:材料をそろえる。玉ねぎ・人参は薄く切る......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ローストチキンで出た鶏...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜