レシピブログ
【今日の晩御飯】2人 210円 1、バゲットサンド、 2、カツオ大根煮、 3、茶碗蒸し 4、じゃが芋煮っころがし 5、豆腐真真文 5、ワカメの味噌汁 【バゲットサンドの作り方】 材料:バゲット1cm×6枚、鶏ロース蒸し3切れ(昨日の残り)、トマト3枚(薄切り)、レタス少々、マヨネーズ少々 1:材料を揃える。鶏ロース蒸しは、昨日の残った物を使う 鶏ロース蒸しはコチラを 「わが家の晩御飯 ......
塩昆布炊き込み御飯のし...
生姜味が決め手❤野菜だ...
新玉ねぎの丸ごとスープ...
晩御飯
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...