レシピブログ
【今日の晩御飯】2人 310円 1、チキン南蛮 2、鰯塩焼 3、カボチャ煮 4、するめいか沖漬け 5、冷ややっこ 6、スイカの皮浅漬け 【チキン南蛮の作り方】 材料:鶏むね肉150g、 甘酢:水大さじ3、酢大さじ1、砂糖大さじ1、醤油大さじ1、鶏ガラスープ大さじ1 タルタルソース:茹で玉子1個、マヨネーズ大さじ4、砂糖少々、パセリ小さじ1、新玉ねぎ大さじ1、 1:タルタルソースを作る。......
鮭とわかめの炊き込み御...
焼き栗とさんまの土鍋御...
生姜の風味がいいですね...
舞茸と豚バラのがっつり...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...