レシピブログ
【今日の晩御飯】2人前 260円 1、肉じゃが煮150円 2、野菜炒め80円 3、冷奴10円 4、ご飯120g20円 昨日の残り物:サラダ0円 【肉じゃが煮の作り方】 材料:牛切り落とし100g、じゃが芋中2個、人参8分1本、玉ねぎ8分1本、糸こんにゃく3分1袋、ピーマン少々 煮汁:水8、砂糖1、醤油1、みりん0.5 1:材料を揃える。じゃが芋は一口大、人参乱切り、玉ねぎくし形に切る......
生椎茸の炊きこみ御飯☆
山菜御飯
塩昆布炊き込み御飯のし...
新玉ねぎの丸ごとスープ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品