レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【今日の晩御飯】2人前 490円 1、鶏唐揚150円 2、豚ハツ炒め100円 3、ナポリタン50円 4、肉じゃが160円 5、ご飯30円 【鶏唐揚の作り方】 材料:鶏モモ肉・手羽・ネック、 付け合わせ:レタス、トマト 味付:塩・胡椒少々、 酒・醤油半々、 1:鶏もも肉に下味をつけて20分置く。 2:片栗粉をつける。 ※丸鶏を買って解体したお肉を使いました。親鳥はチョット硬かったです......
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
簡単ボリューム満点!も...
豚コマで簡単ポークリエ...
豚コマでトマトソースの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...