レシピブログ
【今日の晩御飯】2人前 340円 1、鶏団子酢豚風180円 2、ネバネバ和え100円 3、赤飯・味噌汁・沢庵40円 昨日の残り:サラダ20円 【鶏団子酢豚風の作り方】 材料:鶏団子(市販)12ヶ、玉ねぎ・人参・椎茸・ピーマン各一口大、片栗粉少々、ゴマ油少々、玉子 酢豚のタレ:ガラスープ100cc、黒酢80cc、醤油45cc、砂糖70g 1:材料を揃える。 2:鶏団子は、玉子をといてよ......
炊飯器×白米で手軽に美...
甘納豆で作る北海道の甘...
お赤飯とあんこを作る小...
きのこ汁&お赤飯です☆
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...