レシピブログ
【本日の晩御飯】1人前 235円 1、鶏むね肉串黄身焼70円 2、油揚・豆苗うす煮35円 3、つくね旨煮30円 4、茄子・ピーマン味噌炒35円 5、赤飯、お新香70円 【鶏むね肉串黄身焼の作り方】 材料:鶏むね肉100g、黄身1ヶ 1:むね肉を2枚に切り串を刺して薄塩をする。 2:グリルで焼く。 3:8分通り火が通ったら黄身を塗る。 4:2度焼きをして火が通ったら出来上がり。 【油......
時短レシピ やみつき♡...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...