レシピブログ
【本日の晩御飯】1人前 235円 1、鶏むね肉串黄身焼70円 2、油揚・豆苗うす煮35円 3、つくね旨煮30円 4、茄子・ピーマン味噌炒35円 5、赤飯、お新香70円 【鶏むね肉串黄身焼の作り方】 材料:鶏むね肉100g、黄身1ヶ 1:むね肉を2枚に切り串を刺して薄塩をする。 2:グリルで焼く。 3:8分通り火が通ったら黄身を塗る。 4:2度焼きをして火が通ったら出来上がり。 【油......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茸たっぷり茄子グラタン
便秘がちの方にオススメ...
茄子の照り焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋