レシピブログ
【本日の晩御飯】 1人前 390円 1、牛バター焼 2、カボチャ煮 3、山芋とろろ 4、アジ干物 5、玉ねぎ・里芋煮 6、ゆかりご飯 残り物:ゴーヤチャンプルー、カレイ甘酢あんかけ 【牛バター焼の作り方】 材料:牛ロース薄切り100g、マッシュルーム2ヶ、えの木茸5分1パック、バター20g、醤油少々、塩・胡椒少々 1:材料を揃える。 2:フライパンにバター半量とサラダ油を少々入れてきの......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
ダントツ1位の、鶏ミン...
15分だけ煮て放置する...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...