レシピブログ
なーーーんとっ ほとんどが昨日の残り物なので一人前が100円もしませんっっっ さすが月末。。。恐ろしい 【本日の晩御飯】 1人前 70円 1、湯豆腐30円 2、野菜焼き20円 3、ご飯20円 昨日の残り物:豚足酢味噌・鮪カマ焼・里芋ふき煮・カルカン蒸し・大根お新香 【湯豆腐の作り方】 材料:木綿豆腐3分2丁、ワカメ、ネギ、削り節、おろし生姜、割り出汁 1:お湯に豆腐とわかめ......
ダイエットにも!レンチ...
レンジで5分♪高野豆腐...
ぷるっと♡ゼリー♩お好...
ちくわと枝豆の甘辛炒め...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...