レシピブログ
【本日の晩御飯】 2人前 400円 1、茄子豆腐揚げだし50円 2、黒豚ロース生姜焼120円×2人前 3、粉ふきじゃが芋50円 4、ご飯・味噌汁60円 【茄子豆腐揚げだしの作り方】 材料:茄子1本、豆腐3分1丁、赤ピーマン少々、大葉少々 煮汁:だし汁8、みりん1、醤油1、砂糖0.5(一度沸かしてから使用) 1:茄子は縦半分に切り皮目に隠し包丁をいれて2分程油で揚げる。 2:豆腐は一口大......
オイスターソースでコク...
魚の煮付け(生姜とお酒...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
ごはんがススム!なすの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット