レシピブログ
【本日の晩御飯】 2人前 160円 1、鯖かつ煮 2、ふき・ピーマン天ぷら 3、もやしナムル 4、カレー 5、ご飯(頂き物)、 昨日の残り:玉子焼き 【鯖かつ煮の作り方】 材料:玉ねぎ少々、玉子1個、鯖かつ8分1尾、めんつゆ 1:伸ばしためんつゆに薄切りにした玉ねぎと鯖を煮る 2:玉子で閉じる。 3:蓋をして玉子に軽く火が通ったら出来上がり 【ふき・ピーマン天ぷらの作り方】 材料:......
アメリカ人に人気NO....
クリームチーズIN花ズ...
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ