レシピブログ
【本日の晩御飯】 2人前 160円 1、鯖かつ煮 2、ふき・ピーマン天ぷら 3、もやしナムル 4、カレー 5、ご飯(頂き物)、 昨日の残り:玉子焼き 【鯖かつ煮の作り方】 材料:玉ねぎ少々、玉子1個、鯖かつ8分1尾、めんつゆ 1:伸ばしためんつゆに薄切りにした玉ねぎと鯖を煮る 2:玉子で閉じる。 3:蓋をして玉子に軽く火が通ったら出来上がり 【ふき・ピーマン天ぷらの作り方】 材料:......
サクッと美味しい♪ごぼ...
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
素材一品だけおかず、に...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット