レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【本日の晩御飯】 2人前 160円 1、鯖かつ煮 2、ふき・ピーマン天ぷら 3、もやしナムル 4、カレー 5、ご飯(頂き物)、 昨日の残り:玉子焼き 【鯖かつ煮の作り方】 材料:玉ねぎ少々、玉子1個、鯖かつ8分1尾、めんつゆ 1:伸ばしためんつゆに薄切りにした玉ねぎと鯖を煮る 2:玉子で閉じる。 3:蓋をして玉子に軽く火が通ったら出来上がり 【ふき・ピーマン天ぷらの作り方】 材料:......
お好み焼粉で作るサクサ...
そら豆の天ぷら
茄子の豚肉巻き天ぷら♪
" シイラの天ぷら ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...