レシピブログ
【本日の晩御飯】2人前 250円 1、鯖みりん煮 2、絹かつぎ芋 3、チキンカツ 残り:おでん・ねぎま汁 【鯖みりん煮の作り方】 材料:鯖4分1、ネギの青い部分、生姜少々、 煮汁:味噌と砂糖半々ぐらい、みりん少々、酒少々、出汁でのばす 1:鯖は霜降りをして水にさらす。 2:煮汁とネギ、生姜で5分煮る。(強火) 3:醤油は最後に少々入れる。 【絹かつぎ芋の作り方】 材料:里芋小8......
生椎茸の炊きこみ御飯☆
塩昆布炊き込み御飯のし...
山菜御飯
生姜味が決め手❤野菜だ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット