レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【本日の晩御飯】2人前 250円 1、鯖みりん煮 2、絹かつぎ芋 3、チキンカツ 残り:おでん・ねぎま汁 【鯖みりん煮の作り方】 材料:鯖4分1、ネギの青い部分、生姜少々、 煮汁:味噌と砂糖半々ぐらい、みりん少々、酒少々、出汁でのばす 1:鯖は霜降りをして水にさらす。 2:煮汁とネギ、生姜で5分煮る。(強火) 3:醤油は最後に少々入れる。 【絹かつぎ芋の作り方】 材料:里芋小8......
塩昆布炊き込み御飯のし...
生姜味が決め手❤野菜だ...
お家で簡単!インド料理...
生姜の風味がいいですね...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ