レシピブログ
【本日の晩御飯】2人前 1.510円 なーんと月末だというのに 1、手巻き寿司 2、玉子焼き 【手巻寿司の作り方】 材料:鮪すき身、生海老、帆立貝小、イカ明太子和え、納豆、沢庵、鱈白子、 酢飯、海苔、醤油、ポン酢 1:好きに巻いて食べましょう 2:鱈白子はポン酢が美味しいです。 3:鮪とお新香でトロタクになります。 4:海老は半分をサッとお湯に通しました。 4:酢飯はコチラ 「......
塩昆布炊き込み御飯のし...
琉球丼 主人と私の晩...
生姜の風味がいいですね...
舞茸と豚バラのがっつり...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...