レシピブログ
【本日の晩御飯】2人前 600円 1、酢の物 2、腸詰(市販品)とトマト 3、春巻(作りおき) 昨日の残り:ふわふわ揚、ポテトサラダ 【酢の物の作り方】 材料:帆立貝3ヶ、カニカマ4本、玉子焼き2分1個分、ワカメ適量、じゃばら胡瓜2分1本 土佐酢:だし汁8、薄口醤油1、酢3、砂糖1、昆布少々 1:土佐酢は全部合わせて火にかけ沸かす前で火を止め冷やす。 2:胡瓜は斜めに均等の薄切りに半分まで包丁を......
塩昆布炊き込み御飯のし...
新玉ねぎの丸ごとスープ...
旬のグリンピースで炊き...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
たった3分で本格だし!厳選素材使用のかつおと昆布...
のし掛け・名入れ可能!大切な方へだしギフトを贈り...
保存料・食塩無添加!天然素材100%のストレート...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!