レシピブログ
【本日の晩御飯】2人前 480円 1、鶏甘酢あんかけ、 2、クリームスープパスタ 3、とろろ 4、ほうれん草おひたし 残り物:煮物、鱈フライとトマト 【鱈甘酢あんかけの作り方】 材料:鱈2切れ、椎茸2個、白菜1枚、玉ネギ8分1ヶ、人参少々、ピーマン1個、水溶き片栗粉、ゴマ油、 甘酢あん:鶏ガラスープ8、酢3、醤油1.5、砂糖1.5 1、鱈切り身は薄塩をして片栗粉をつけて油で揚げる。 2:野菜はフラ......
鮭とわかめの炊き込み御...
焼き栗とさんまの土鍋御...
塩昆布炊き込み御飯のし...
生姜の風味がいいですね...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】