レシピブログ
【本日の晩御飯】2人前 480円 1、鶏甘酢あんかけ、 2、クリームスープパスタ 3、とろろ 4、ほうれん草おひたし 残り物:煮物、鱈フライとトマト 【鱈甘酢あんかけの作り方】 材料:鱈2切れ、椎茸2個、白菜1枚、玉ネギ8分1ヶ、人参少々、ピーマン1個、水溶き片栗粉、ゴマ油、 甘酢あん:鶏ガラスープ8、酢3、醤油1.5、砂糖1.5 1、鱈切り身は薄塩をして片栗粉をつけて油で揚げる。 2:野菜はフラ......
生椎茸の炊きこみ御飯☆
山菜御飯
塩昆布炊き込み御飯のし...
生姜の風味がいいですね...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...