レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
出始めた紅玉を買ったので、今回はマフィンにしよう、と思ったのですが、 ふつうに生地にりんごを混ぜ込んで焼くのではなくて、 アップルパイみたいにマフィンの中に入れたらどうかな?と思って作ったのがこれ。 パイのさくさくをイメージして、トップにシナモンをきかせたクランブルをたっぷりのせました。 中にはジューシーなりんごがたっぷり。 さくさくのクランブルとの相性はばっちりです。 「”アップルクランブルマフ......
ホットケーキミックスH...
ホットケーキミックスd...
グルテンフリー 米粉で...
ヨーグルトのしっとりマ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...