レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
出始めた紅玉を買ったので、今回はマフィンにしよう、と思ったのですが、 ふつうに生地にりんごを混ぜ込んで焼くのではなくて、 アップルパイみたいにマフィンの中に入れたらどうかな?と思って作ったのがこれ。 パイのさくさくをイメージして、トップにシナモンをきかせたクランブルをたっぷりのせました。 中にはジューシーなりんごがたっぷり。 さくさくのクランブルとの相性はばっちりです。 「”アップルクランブルマフ......
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキMIXで簡...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品