レシピブログ
少し前になってしまいましたが、福岡でいちごを作っていらっしゃるシンの親戚の方から、今年もたくさんのいちごが届きました。 ジャム用ということで箱にぎっしり入っているのですが、ジャムにするにはもったいないほど立派なものも多いので、いつもそのまま半分は食べてしまいます。 その生のいちごを焼き込んだ焼き菓子を毎年作っています。 今年はアリもいてどうしてものんびりお菓子作りができないので、新しいものを考える......
簡単!子供のおやつに♪...
イチゴとべりーのスムー...
イチゴのトライフル
簡単☆基本のイチゴジャ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品