レシピブログ
作ったのはだいぶ前になってしまいましたが、バナナケーキを続けて作ったときのその3(だっけ?)です。 どっしりしたブレッドタイプより、ふんわりと軽いケーキらしい食感にしたかったので、いつもよりも卵を多めにして泡立てて作りました。 中にはラズベリーを混ぜ込みました。 酸味と香りがいいアクセントです。断面も赤い水玉がかわいい。 最初は焼きっぱなしにするつもりだったのですが、一切れ試食してみて、油分が控え......
バナナ&ジンジャーケー...
HMで☆バナナ×チョコ...
材料2つ♥フライパンで...
イチゴとバナナのサンタ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...