レシピブログ
作ったのはだいぶ前になってしまいましたが、バナナケーキを続けて作ったときのその3(だっけ?)です。 どっしりしたブレッドタイプより、ふんわりと軽いケーキらしい食感にしたかったので、いつもよりも卵を多めにして泡立てて作りました。 中にはラズベリーを混ぜ込みました。 酸味と香りがいいアクセントです。断面も赤い水玉がかわいい。 最初は焼きっぱなしにするつもりだったのですが、一切れ試食してみて、油分が控え......
調理用バナナのシナモン...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
完熟バナナで作る【バナ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...