レシピブログ
作ったのはだいぶ前になってしまいましたが、バナナケーキを続けて作ったときのその3(だっけ?)です。 どっしりしたブレッドタイプより、ふんわりと軽いケーキらしい食感にしたかったので、いつもよりも卵を多めにして泡立てて作りました。 中にはラズベリーを混ぜ込みました。 酸味と香りがいいアクセントです。断面も赤い水玉がかわいい。 最初は焼きっぱなしにするつもりだったのですが、一切れ試食してみて、油分が控え......
バナナ&ジンジャーケー...
HMで☆バナナ×チョコ...
材料2つ♥フライパンで...
イチゴとバナナのサンタ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...