レシピブログ
先週末、期限の迫った生クリームを消費するべく、パウンドケーキを焼きました。 前にもバナナケーキを生クリームで作ったことがありますが、バターの代わりに生クリームで作ると、室温に戻したり一生懸命攪拌する手間もいらないので、あっという間に作れます。 今回も思い立って夕食の後に子供がドラえもんを見ている間に作りました(笑)。 プレーンにしようかとも思いましたが、春らしいお菓子を作りたい気分でもあったので、......
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
生クリームたっぷりシュ...
生クリームが余ったら♬...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...