レシピブログ
先週末、期限の迫った生クリームを消費するべく、パウンドケーキを焼きました。 前にもバナナケーキを生クリームで作ったことがありますが、バターの代わりに生クリームで作ると、室温に戻したり一生懸命攪拌する手間もいらないので、あっという間に作れます。 今回も思い立って夕食の後に子供がドラえもんを見ている間に作りました(笑)。 プレーンにしようかとも思いましたが、春らしいお菓子を作りたい気分でもあったので、......
プロ仕様!生クリームを...
生クリームでまろやかに...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリーム紅茶パウンド...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット