ひな祭り*桜と抹茶とホワイトチョコのパウンドケーキ レシピあり

ひな祭り*桜と抹茶とホワイトチョコのパウンドケーキ
  1. 3
    おいしそう!

まだまだ寒いけど、バレンタインが過ぎたらもう次はひな祭り! 日本の冬は本当に行事が目白押しだな〜と改めて思っています。 去年の今頃は、タイからの本帰国の準備で頭がいっぱいで、ひな祭りどころではなかった......

イクノさん

イクノさん

夫と息子、娘と暮らす4人家族の主婦です。 コーヒーショップにあるような焼きっぱなしのケーキやパイなどのベーキングが大好きで、コーヒータイムや朝食に楽しめるような自作レシピを考えています。 2021年cotta認定スイーツマスター修了。 10代のときからエスニック料理好き、アジア雑貨好き。 2019年〜2021年、夫の駐在に伴いバンコク暮らしを経験し、駐在中にタイ料理の味を覚えました。