レシピブログ
型にオーブンペーパーを敷く。オーブンは180度に予熱する。粉類はふるいに量り入れておく。岩塩は包丁で荒く刻む。 ボウルに卵と砂糖を入れて泡立て器で混ぜ、少しもったりしたら油を加え、どろっと乳化した状態になるまでよく混ぜる。粉類の半量をふるい入れ、ゴムベラでさっくり混ぜる。生クリームを加えて混ぜ、残りの粉をふるい入れて混ぜる。8割くらい混ざり粉気が残るうちにチョコチップをトッピング用大さじ1を残して......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉100%カリカリ...
食べる小魚&桜エビのカ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】