レシピブログ
型にオーブンペーパーを敷く。オーブンは180度に予熱する。粉類はふるいに量り入れておく。岩塩は包丁で荒く刻む。 ボウルに卵と砂糖を入れて泡立て器で混ぜ、少しもったりしたら油を加え、どろっと乳化した状態になるまでよく混ぜる。粉類の半量をふるい入れ、ゴムベラでさっくり混ぜる。生クリームを加えて混ぜ、残りの粉をふるい入れて混ぜる。8割くらい混ざり粉気が残るうちにチョコチップをトッピング用大さじ1を残して......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
あと引く美味しさ!全粒...
古代小麦全粒粉のフォカ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット