「BOSCOシーズニングオイル"香ばしローストガーリック"」で大葉とトマトの和風ブルスケッタ レシピあり

「BOSCOシーズニングオイル"香ばしローストガーリック"」で大葉とトマトの和風ブルスケッタ
  1. 2
    おいしそう!

 こんにちは! 今日は雨空の1日の東京、残念ながら明日もお天気は良くなさそうです。 連休明けの1週間、お疲れさま〜!とおうちでのんびり過ごしたいところですよね。 週末かどうかに関わらず、私は毎日「のんびり過ごしたい」と書いていますが。。(^-^) 今日はちょっと蒸し暑いので、さっぱりした一品が作りたいなぁと思い、昨日買った大葉があるので、それを使ってブルスケッタを作ってみました。 バジルの代わりに......

イクノさん

イクノさん

アメリカンベーキングに憧れ、エスニックに恋した4人家族の主婦です。 日々の台所は私の冒険!をモットーにちょっと目先の変わったレシピを考えるのが好き。 2019年〜2021年バンコク駐在。 全粒粉レシピコンテストグランプリ(2022)・デコ源氏パイコンテストグランプリ(2023) ネクストフーディスト5期生・第2期全粒粉アンバサダー・モンテールアンバサダー