「BOSCOシーズニングオイル"香ばしローストガーリック"」で大葉とトマトの和風ブルスケッタ レシピあり

「BOSCOシーズニングオイル"香ばしローストガーリック"」で大葉とトマトの和風ブルスケッタ
  1. 2
    おいしそう!

 こんにちは! 今日は雨空の1日の東京、残念ながら明日もお天気は良くなさそうです。 連休明けの1週間、お疲れさま〜!とおうちでのんびり過ごしたいところですよね。 週末かどうかに関わらず、私は毎日「のんびり過ごしたい」と書いていますが。。(^-^) 今日はちょっと蒸し暑いので、さっぱりした一品が作りたいなぁと思い、昨日買った大葉があるので、それを使ってブルスケッタを作ってみました。 バジルの代わりに......

イクノさん

イクノさん

ベーキングと朝ごはんが好きな小中学生の母。コーヒーショップにあるようなスイーツが大好きです。家族で2年間駐在していたタイに思いを馳せつつ、食卓にエスニック風の献立が登場することも。アイデアで乗り切るAB型。 ネクストフーディスト5期生 全粒粉レシピコンテストグランプリ(2022)・フォトコン受賞多数・フーディストアワード2024「火を使わない料理部門」優秀賞