レシピブログ
こんにちは! 今日は日曜日。みなさんはどんな週末を過ごされましたか? 6月の全粒粉アンバサダーのテーマ「全粒粉で作る夏のかんたんおつまみ」。 今日は休日の家族との昼ごはんに、全粒粉で作った生地をフライパンで焼いてナンを作り、 トマトで作ったサルサとカレー粉を乗せた、スパイシーなナンドッグを作りました。 全粒粉100%で作ったナンは、発酵させたら手で伸ばして整形し、フライパンで焼きます。 もっちり......
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
ヘルシーな全粒粉で作る...
全粒粉のコーンクリーム...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ