レシピブログ
こんにちは! 今日は日曜日。みなさんはどんな週末を過ごされましたか? 6月の全粒粉アンバサダーのテーマ「全粒粉で作る夏のかんたんおつまみ」。 今日は休日の家族との昼ごはんに、全粒粉で作った生地をフライパンで焼いてナンを作り、 トマトで作ったサルサとカレー粉を乗せた、スパイシーなナンドッグを作りました。 全粒粉100%で作ったナンは、発酵させたら手で伸ばして整形し、フライパンで焼きます。 もっちり......
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
ヘルシーな全粒粉で作る...
全粒粉のコーンクリーム...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...