毎日の食事パンに、全粒粉とブランのテーブルロール レシピあり

毎日の食事パンに、全粒粉とブランのテーブルロール
  1. 3
    おいしそう!

 こんにちは! あっという間に今日で9月も終わりですね。 この前子供達の夏休みが終わったばかりだったのに、早いな〜。 さて、今日は全粒粉アンバサダーとしての最後の全粒粉レシピを投稿したいと思います! フライパンで焼いたり、蒸したり、しょっぱい系にしたり、 麺にしたり、いろいろな使い方で活躍できることを知った全粒粉ですが、 やっぱり最後はシンプルに、全粒粉のおいしさをしみじみ感じられるテーブルロール......

イクノさん

イクノさん

アメリカンベーキングに憧れ、エスニックに恋した4人家族の主婦です。 日々の台所は私の冒険!をモットーにちょっと目先の変わったレシピを考えるのが好き。 2019年〜2021年バンコク駐在。 全粒粉レシピコンテストグランプリ(2022)・デコ源氏パイコンテストグランプリ(2023) ネクストフーディスト5期生・第2期全粒粉アンバサダー・モンテールアンバサダー