おうちバル気分♪鶏肉とジャガイモのオリーブ煮込み*樽熟ボルドーワインのマリアージュ レシピあり

おうちバル気分♪鶏肉とジャガイモのオリーブ煮込み*樽熟ボルドーワインのマリアージュ
  1. 1
    おいしそう!

  【「バロン ド レスタックとマリアージュする煮込み料理」モニター参加中】 こんにちは! 今日は、サントリー様とフーディストパーク様のコラボ企画で頂いた、サントリー様のワイン「バロンドレスタック ボルドー」に合わせて、煮込み料理のレシピをご紹介しようと思います。  赤ワインはもうあっという間に飲んでしまったので(笑)、今回は白ワインです♪ 白ワインに合わせるお料理といえば魚介かなと思いましたが、......

イクノさん

イクノさん

アメリカンベーキングに憧れ、エスニックに恋した4人家族の主婦です。 日々の台所は私の冒険!をモットーにちょっと目先の変わったレシピを考えるのが好き。 2019年〜2021年バンコク駐在。 全粒粉レシピコンテストグランプリ(2022)・デコ源氏パイコンテストグランプリ(2023) ネクストフーディスト5期生・第2期全粒粉アンバサダー・モンテールアンバサダー