春のティータイムに♪レモンミルククランブルケーキ レシピあり

春のティータイムに♪レモンミルククランブルケーキ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは! 今日は、昨日に続きレモンのスイーツのレシピを投稿しようと思います🍋 先日投稿したように、国産レモンと練乳で レモンミルクカード を作ったのですが(記事はこちらです!→ とろん♪と甘酸っぱいレモンミルクカード )、 このレモンカードを生地の中にマーブル状に混ぜ込んだパウンドケーキを作ろう!と閃きました。 そこで今回は、牛乳と練乳とレモン果汁を合わせた甘酸っぱいレモンミルクを作って......

イクノさん

イクノさん

アメリカンベーキングに憧れ、エスニックに恋した4人家族の主婦です。 日々の台所は私の冒険!をモットーにちょっと目先の変わったレシピを考えるのが好き。 2019年〜2021年バンコク駐在。 全粒粉レシピコンテストグランプリ(2022)・デコ源氏パイコンテストグランプリ(2023) ネクストフーディスト5期生・第2期全粒粉アンバサダー・モンテールアンバサダー