ホワイトチョコレートモカマーブルパウンドケーキ*バター不使用

ホワイトチョコレートモカマーブルパウンドケーキ*バター不使用
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは! ご訪問ありがとうございます。 今日はなんと、東京でも雪が降り始めています…!⛄ 子供達はワクワクしていますが、 私は毎回慣れない雪にハラハラ。 電車が止まったりしないといいな💦 さて、 少し前に作ったマーブルケーキがうまくいって嬉しかったので、 またまたマーブルケーキを焼きました。 今回は大好きなコーヒーと2種類のチョコレートを組み合わせて、 コーヒーショップのメニューのホワ......

イクノさん

イクノさん

アメリカンベーキングに憧れ、エスニックに恋した4人家族の主婦です。 日々の台所は私の冒険!をモットーにちょっと目先の変わったレシピを考えるのが好き。 2019年〜2021年バンコク駐在。 全粒粉レシピコンテストグランプリ(2022)・デコ源氏パイコンテストグランプリ(2023) ネクストフーディスト5期生・第2期全粒粉アンバサダー・モンテールアンバサダー