「シェフレピ」で料理が上達!|オンライン料理教室体験レビュー レシピあり

「シェフレピ」で料理が上達!|オンライン料理教室体験レビュー
  1. おいしそう!

こんにちは、休日ごはん部のもえです。 料理の技術を磨きたい!でも料理教室に通う時間がない… そんな方におすすめのオンライン料理教室「シェフレピ」を体験したので、詳しくレビューします。 シェフレピとは?料金プランは? シェ […]...

もえ/休日ごはん部さん

もえ/休日ごはん部さん

1992年生まれ/東京農業大学 農芸化学科にて食品化学を専攻。食品メーカー勤務を経て、現在は食品関連の小売系会社で勤務する傍ら、趣味で料理・写真撮影を楽しんでいます。