レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉で一番安い!?鶏肉料理第3弾です 我が家のお気に入りナンバーワン 照り焼き です 熱したフライパンに油を敷いて、鶏肉の裏表の表面を中火で焼いていきます。 酒50cc、みりん50ccを入れて、沸騰させます。 弱火にして醤油25ccを入れて、照りが出るまで煮詰めていきます。 途中で鶏肉を裏返したりしてまんべんなく照りがからむようにします。 安くて、簡単で、喜んでくれるので作りやすい一品です ......
新玉ねぎの照り焼き♡
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト