ベランダのシソを使ってヘルシーに「豆腐シソハンバーグ」 レシピあり

ベランダのシソを使ってヘルシーに「豆腐シソハンバーグ」
  1. おいしそう!

私シソが苦手なんです。 でもベランダでシソを育ててるんです(笑) 苦手な食べ物の使い方ってなかなか思いつかないんですよね・・・ でもそろそろ大きくなってきたので、使わないとな~と思い作ってみました。 豆腐シソハンバーグ ■材料費 500円弱 ■材料(4人分) とりひき肉 / 500g 豆腐 / 1/2丁 シソ / 8枚 たまねぎ / 1/2個 片栗粉(ハンバーグ用) / 小さじ1 醤油(ハンバー......

なおさん

なおさん

月2万円の食費で日々料理しています。