レシピブログ
以前購入したこのコ・・・ こちらを使って、 久々にリゾットを作ってみました。 recipe ------------------------------ 米 60g(洗わずそのまま) 玉ねぎ 大1(みじん切り) にんにく 小1(みじん切り) スープ 200CC(コンソメを溶かしたもの) 白ワイン 大2/3 いかすみ 4g 塩 胡椒 オリーブオイル ロー......
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
ストウブでチキントマト...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ